Normativa sulla protezione dei dati

Protezione dei dati e cookie

Lo scopo della presente Informativa sulla privacy (“Informativa”) è di informare l’utente su quali dati personali raccogliamo e per quali scopi, su cosa ne facciamo, su come ne garantiamo la sicurezza e sui diritti che l’utente può esercitare in relazione al trattamento dei dati personali. Prendiamo molto sul serio la protezione dei vostri dati personali. Ci impegniamo a trattare i dati personali in modo lecito, equo e trasparente. Vi consigliamo di familiarizzare con il contenuto di questa informativa in modo dettagliato.

Essentia Pura si riserva il diritto di modificare o integrare la presente dichiarazione per garantire la conformità alle norme sulla protezione dei dati. Vi informeremo di eventuali modifiche in tempo utile e nel modo più appropriato, ad esempio via e-mail o pubblicandole sul sito web.

Informazioni sull’azienda:

Essentia Pura d.o.o.
Dunajska Cesta 196, 1000 Ljubljana
Slovenia, EU
Kontakt E-mail: info@essentiapura.com

Quali dati personali trattiamo?

a.) Informazioni di contatto di base (nome, cognome, numero di telefono, indirizzo e-mail, indirizzo, città, via, paese);

b.) Informazioni sull’uso dei nostri siti web (clic sui link, durata della permanenza) e informazioni sulla risposta alle nostre e-mail (se il messaggio è stato aperto, su quali link avete cliccato);

c.) Informazioni che ci servono per adempiere al contratto e consegnare la merce acquistata (oggetto dell’acquisto, prezzo, indirizzo di consegna, tempi di consegna, modalità di pagamento, data di pagamento, dati sui reclami, informazioni sulla fattura emessa, ecc.)

d.) Informazioni sul server (ad esempio, data e ora delle visite, sottopagine visitate, informazioni visualizzate o ricercate, ecc.) Informazioni sul dispositivo (informazioni sul computer o sul dispositivo mobile utilizzato dall’utente per accedere al sito web, compresi il sistema operativo, il modello, il browser web e così via).

e.) Informazioni sull’utilizzo del nostro sito web..) Informazioni di contatto di base (nome, cognome, numero di telefono, indirizzo e-mail, indirizzo, città, via, paese);

Base giuridica per il trattamento dei dati personali

Raccogliamo i vostri dati personali solo se ciò è necessario o se avete dato il vostro consenso. Non tratteremo i vostri dati personali se lo scopo o la base del loro trattamento non sono autorizzati dalla normativa vigente in materia di protezione dei dati personali (Legge sulla protezione dei dati personali, Gazzetta Ufficiale della Repubblica di Slovenia n. 94/07 – testo ufficialmente consolidato (ZVOP-1)). Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio, del 27 aprile 2016, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati (GDPR) e Legge sulle comunicazioni elettroniche, elenco Uradni RS 109 /12, 110/13, 40/14 – ZIN-B, 54/14 – escl. USA, 81/15 e 40/17 (ZEKom-1)).

Essentia Pura tratta i vostri dati personali sulla base della seguente base giuridica:

Visitando il nostro sito web, l’utente ha accettato e acconsentito alle Condizioni generali di utilizzo di questo sito web e ha stipulato un contratto con Essentia Pura, che funge da base giuridica per il trattamento dei suoi dati personali. I dati sono criptati e trasmessi al server in formato sicuro. Tale sistema impedisce a chiunque di intercettare i vostri dati personali.

Essentia Pura tratta inoltre i vostri dati personali su base legale:

Visitando il nostro sito web, l’utente ha accettato e acconsentito alle Condizioni generali di utilizzo di questo sito web e ha stipulato un contratto con Essentia Pura, che funge da base giuridica per il trattamento dei suoi dati personali. I dati sono criptati e trasmessi al server in formato sicuro. Tale sistema impedisce a chiunque di intercettare i vostri dati personali.

Essentia Pura tratta inoltre i vostri dati personali su base legale:

sulla base della legislazione nazionale, tra cui la legge sulla prevenzione del riciclaggio di denaro e del finanziamento del terrorismo (Gazzetta ufficiale della Repubblica di Slovenia, no. 68/16 e 81/19; ZPPDFT-1), la legge sulla protezione dei dati personali (Gazzetta ufficiale della Repubblica di Slovenia, no. 94/07 – testo ufficiale consolidato; ZVOP -1), Legge sul diritto d’autore e sui diritti connessi (Gazzetta ufficiale della Repubblica di Slovenia, n. 16/07 – testo ufficiale consolidato, 68/08, 110/13, 56/15 e 63/16 – ZKUASP; ZASP), ecc., ai sensi di altri trattati internazionali e regolamenti dell’UE che obbligano Essentia Pura a divulgare i dati personali delle persone in determinati casi alle autorità statali e ad altri responsabili del trattamento al fine di adempiere ai propri obblighi o responsabilità legali.

Essentia Pura può trattare i dati personali sulla base di un interesse legittimo, ad es:

a.) à des fins statistiques et pour recueillir des données démographiques sur les visiteurs et leurs centres d’intérêt

b.) pour identifier les problèmes liés au serveur et au site web

c.) à des fins d’analyse commerciale

d.) pour développer l’offre

e.) pour améliorer ou personnaliser les services,

f.) pour déterminer l’efficacité des mesures promotionnelles et publicitaires,

g.) sur la base d’autres intérêts légitimes.

In alcuni casi, Essentia Pura può trattare i dati personali dell’utente sulla base del suo consenso personale per svolgere attività di marketing, come l’invio di ultime notizie e informazioni generali, informazioni su offerte, novità, vantaggi, eventi o concorsi, nonché informazioni sulla gamma di servizi personalizzati in base ai suoi interessi personali, sulla base della profilazione utilizzata da Essentia Pura per queste finalità. Il consenso personale è del tutto volontario e non costituisce una condizione per la conclusione di un contratto. In questi casi, il trattamento avviene nell’ambito dell’indicazione delle finalità dichiarate e dei canali di notifica concordati fino alla revoca del consenso.

Finalità del trattamento dei dati personali

Possiamo utilizzare i vostri dati personali per una o più delle seguenti finalità:

a.) Comunicare con voi in merito alla fornitura dei nostri servizi e rispondere alle vostre richieste;

b.) conclusione del contratto e adempimento degli obblighi derivanti dal contratto concluso

c.) comunicazione di marketing (invio di e-mail e messaggi di testo);

d.) per la rivendicazione di eventuali diritti legali e la risoluzione di controversie;

e.) per analisi statistiche sulla vendita dei nostri prodotti e sull’utilizzo dei nostri siti web;

Per quanto tempo conserviamo i vostri dati personali e che fine fanno?

La durata della conservazione dei dati personali dipende dalla base e dallo scopo del trattamento di ciascuna categoria di dati personali. I dati personali vengono conservati solo per il tempo richiesto o consentito e necessario a soddisfare lo scopo per cui sono stati raccolti o ulteriormente elaborati. Una volta raggiunto lo scopo, conserviamo solo i dati personali che siamo obbligati a conservare per legge o che ci possono servire per scopi di prova o di difesa se c’è stata la possibilità di far valere rivendicazioni legali. Gli altri dati saranno cancellati, distrutti, bloccati o resi anonimi, a meno che la legge non richieda diversamente per i singoli tipi di dati personali.

Conserviamo i vostri dati personali, che trattiamo per inviarvi offerte e informarvi sulle novità, fino alla vostra cancellazione, o comunque per un massimo di cinque anni dalla data del consenso. Dopo questo periodo, chiederemo nuovamente il vostro consenso.

I dati relativi alle fatture emesse saranno conservati per 10 anni dalla data di emissione.

Allo scadere del periodo di conservazione, i dati personali vengono effettivamente cancellati o resi anonimi, ossia vengono elaborati in modo tale da non poter più essere attribuiti all’utente.

Trasmissione volontaria dei dati e conseguenze della mancata trasmissione

Il conferimento dei dati personali è volontario. Non siete obbligati a fornirci i dati personali, ma se non li fornite non potrete stipulare un contratto con noi (poiché ne abbiamo bisogno per consegnare l’ordine). Ogni volta che riceviamo dati personali dall’utente, specificheremo quali dati sono tali che la loro trasmissione avrà le conseguenze specificate.

Chi ha accesso ai dati personali che ci avete fornito? Condivideremo i vostri dati personali con terzi o li trasferiremo al di fuori dell’UE?

Prendiamo molto sul serio la vostra privacy. I vostri dati personali sono un segreto commerciale di Essentia Pura. I dipendenti di Essentia Pura trattano i vostri dati personali in conformità alle nostre informazioni di registrazione e alle nostre linee guida interne. Gli incaricati del trattamento si impegnano a proteggere le informazioni riservate e a rispettare i diritti delle persone allo stesso modo dei dipendenti di Essentia Pura.

Non condividiamo i vostri dati personali né li rendiamo disponibili ad altre terze parti che hanno un contratto scritto con noi in base al quale svolgono determinati compiti in relazione al trattamento dei dati e sono obbligati a rispettare le leggi sul trattamento e la protezione dei dati personali. Responsabili del trattamento. I responsabili del trattamento a cui trasferiamo i dati personali sono, ad esempio.

a.) Fornitore di servizi di marketing;

b.) Fornitore di posta elettronica;

c.) Fornitore di soluzioni software;

d.) Servizi di consegna, ecc.

Gli incaricati del trattamento possono trattare i dati personali solo in conformità alle nostre istruzioni e non possono trattare i dati personali per scopi propri. Essi si impegnano, insieme ai loro dipendenti, a mantenere la riservatezza dei vostri dati personali.